Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных», свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Министерству экономического развития и промышленности Республики Карелия, АО «ПФ «СКБ Контур» на обработку предоставляемых мной персональных данных, указанных в данной форме.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона.
  2. Целью обработки персональных данных Министерством экономического развития и промышленности Республики Карелия является осуществление регистрации для участия в IV форуме для предпринимателей Северо-Западного федерального округа.
  3. Целями обработки моих персональных данных АО «ПФ «СКБ Контур» является: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  4. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
  5. Отправляя данную форму, я подтверждаю, что прочитал(а) и согласен(на) с политикой в отношении обработки персональных данных.

Правила обработки персональных данных в Министерстве экономического развития и промышленности Республики Карелия, утверждены приказом Министерства экономического развития и промышленности Республики Карелия от 22 сентября 2016 года № 139-А.

Политика обработки персональных данных, утверждена приказом ЗАО «ПФ «СКБ Контур» от 29.12.2012 года №299.